ЯНВАРЬ
ЯНВАРЬ
Январь был глух
И холоден, как лед.
Мела метель,
И дули злые ветры,
И падал снег.
А ты мне праздник нес
И убегал в рассвет
Дорогою заветной.
Четыре встречи,
Как единый миг.
Четыре встречи,
Посланных судьбою.
И снова светел
Первозданный мир.
И я опять
Живу одним тобою.