Как быстро все же ты забыла

Как быстро все же ты забыла
Мои стихи, прогулки в парке
И пламя свадебной свечи,
Частушки по дороге на рыбалку,
Как мы катались по ночам,
И буксовали на «десятке»,
Как кошки съели «романтик»
И как Пушистика лечили,
И как на лыжах мы с тобой
Ноги промочили
Как ездили с тобой в Крючки,
Как покупали «червячи»
Как в школе ты вела урок,
А я сидел, разинув рот),
Как ездили капать картошку,
Как взяли в дом вторую кошку!
Как ты легко все позабыла,
Наверно, просто не любила…