Хмельной...Поэзии Донбаса на стихотворение Ещё какие доводы

Хмельная! Во хмелю иль на трезвяк
Пугать такими страхами решила?
И вправду ль веришь, что найдёшь ты лаз
Через который ноги б уносила?
Оставь мираж! Прибереги кураж -
Для глаза третьего он может пригодиться,
Когда ж земля подскочит до луны,
Ты просто постарайся удивиться.