Моё счастье
Я - фартовый! Я - везучий!
В этом мире счастлив я -
У меня -правнучка, внучка
И любимая жена.
Мои грации - колдуньи
Охраняют мой покой,
Но волнуюсь я, любуясь
Их умильной красотой.
Лучше их на той планете,
Что по имени Земля
Не встречал чудесней женщин
В своей жизни никогда.
А прожил уже немало,
Много видел кой-чего,
Видел даже Монну-Лизу
И в Париже и в кино.
Рафаэлевы мадонны
Спора нет - прекрасны все,
Но моя правнучка Лиза
Их прекраснее вдвойне!