Словам «люблю» предпочёл бы, «верю»…

Звёзд нет, и луны не видно,
И лишь туманный небосклон.
Сердцу не много обидно,
И почему то клонит в сон.
 
Я вдруг недавнее время, очень устал,
И писать уже почти перестал.
Черпал я когда-то энергию с любви…
Теперь её нет, хоть в поисках сердце порви.
 
Я силён был и бодр, когда верили вы в меня.
Словам «люблю» предпочёл бы, «верю»…
Слова: «Тебе и в тебя, я никогда не разуверю»,
Могли бы в минуту меня "посадить на коня".
 
Но слов подобных, я уж давно не от кого не слышу…
С каждым днём, я спокойнее, ленивее дышу.
Но, пусть медленно и безмотивно, всё ещё я пишу.
А значит, будет час, и я веру и любовь свои отыщу.