Лаборатория
Стаканчик чая; с крыши капает вода…
"На соплях" единых держатся провода;
Магнитные поля, катушки, напряжение,
Это уже не просто развлечение.
Эксперименты, ошибки, искры и риск,
Мне гораздо роднее, чем вашей моды писк.
Чтоб что-то сделать, главное желание!
Реактивы категории "E с цифрой"…
Электролиз; уксус; И новый реактив…
Не мало заменяет нож простой…
Прищепка с проволокой, заменят штатив…
Вы никогда не сдавайтесь! – Вам моё пожелание.
P.S. Учиться на своих ошибках конечно быстрей,
Веселей, интересней, но всё же опаснее…