Бывает...

Бывает...
Я себя ощущаю с тобой везде, –
это много значит.
Настоящее – вилами по воде.
А вода прозрачна.
 
Осень горечью капает в реки вен.
Депрессивно. Скверно.
Ты и в боли, и в радости – в голове.
Навсегда, наверно.
 
И бежать бессмысленно на рассвет,
ноги в кровь сбивая.
Проживаю жизнь. А тебя в ней нет.
 
Ничего. Бывает...