Можно

Можно представить, что рядом ты
видишь мою осень.
Только с огромнейшей высоты
(не пожалел) бросил.
 
Можно представить, как пьёшь ты брют:
в пальцах хрусталь тонкий.
Только в ответ на моё «люблю»
ты промолчал громко.
 
Можно представить уютный дом,
двор и цветы сада,
дождик прохладный, а под зонтом
мы (не на миг) рядом.
 
Можно представить и представлять
нас до скупой дрожи.
Только молюсь в тишине опять:
«Дай мне забыть, Боже...»