Хочется счастья.

Хочется счастья,
такого тихого,
нежного
и совершенно
безбрежного,
что б душа в душу,
что б тело в тело,
на веки вечные
прикипело.
и чтобы одно дыхание
на двоих.
Одна кровь,
один пульс,
один стих.
Я не хочу терять
ни секунд,
ни минут,
но стрелки часов
всё бегут,
бегут,
неутомимо.
Время неумолимо.
Только б счастье
не прошагало
мимо.
Эфемерно.
Неуловимо ...
мимо.
 
31 мая 2014 год.