HAPPY END

HAPPY END
Ты распускаешься
Цветком от поцелуя,
Mедовой сладостью
Он полон до краёв.
Tебя, душа моя,
Лишь об одном прошу я -
Oсвободи себя
От тяжести оков.
Оков неверия,
Предвзятости, опаски...
Навек я твой слуга!
Любовник! Господин!
Я окружу тебя заботой!
Счастьем! Лаской!
Со мною будь,
Ведь в целом мире я один.
Мой дом грустит,
В нём нет тепла, он заморожен.
Так стань, прошу, хозяйкой
Полноправной в нём.
Я очень верю в то,
Что Happy End возможен,
Как верят в сказку
С положительным концом!
 
Мороженое.Поцелуй.Цветок.
Сладость.Дом.
 
14 ноября 2009 год.