ТЫ УШЕЛ... ТЕПЕРЬ В ГИМАЛАИ
* * *
Ты ушел…
Теперь в Гималаи.
Снова – ждать тебя…
Видно, такая судьба.
Вижу горы я
Без конца и без края,
И, как точка, на них
Мелькает фигура твоя.
Ты ушел…
И время остановилось.
И в обратную сторону
Стала вертеться Земля.
Ты ушел…
Я, как птица бескрылая,
Мне бы вверх,
Но подняться нет сил у меня.
Как всегда, мне Всевышний
На помощь приходит.
И я снова, счастливая,
Над Землею парю…
Вижу я, как в горах
Снова солнце восходит,
Ведь тебя, друг мой милый,
Я очень люблю.