КОГДА ОСТАНОВИТСЯ СЕРДЦЕ...

КОГДА ОСТАНОВИТСЯ СЕРДЦЕ...
Великую роль губит случай:
Не во время что-то, не так…
Казалось бы, телом могучий,
А а жизнь обрывает пустяк.
 
Зачем, почему в этом мире:
Ранимы, чувствительны те,
Чьи души, безбрежнее, шире?
……………………………….
Кто срок сократил доброте?
 
О чреве своем ненасытном,
Заботясь, не мрут едоки…
У них и полнее корыто,
И кормят, таких вот, с руки.
 
Когда остановится сердце,
Вдруг, станет ненужной любовь -
Ей не в чем, свернувшись, погреться –
Исчезла основа основ…
 
Пытался спросить, чтоб поведал
Мне замысел тайный свой – Бог.
Но лишь, переев за обедом,
Мне случай обжорства помог.
 
Все помним: «Не хлебом единым…»
Да, только вот дух изошел…
Не клин выбивали мы клином,
А ЛУЧШЕЕ из ХОРОШО…
НАПИСАНО: 06.03.2016 года 19.48