Между пропастью и адом.

Всё, что есть, кому-то надо,
Вот бы знать еще, кому же
Грязь нужна и слёзы в лужах,
Между пропастью и адом?
 
Между Раем и Олимпом,–
Говорят, - рыдают тоже…
Зависть с алчностью их гложут =
Не они = Господь ведь с Нимбом…
 
Мало Тронов, мало места…
А рабов, - считают, - много…
Если овцы все от Бога,
Кто Олимп воздвиг над бездной?
 
Богохульствуют вершины
Бугорков, холмов пригорков…
Вся Земля злОбой прогоркла,
В ожиданье Бога-Сына…
 
Может, в том и есть причина,
Что забыли Бога-Духа,
Бог-Отец остался в слухах,
А Господь ведь ТРИЕДИНЫЙ!
 
Между пропастью и адом
Солнце или вся СИСТЕМА?
Соль Земли, ответь нам, Где мы?!
Смерть – во зло или в награду?
 
В сотый раз кричу: верните
Бытию его вторичность…
Без лица – никто не личность…
Быть СОЗНАНИЮ в зените!
Бог-Отец, Бог-Сын, Дух Божий,-
Триединство лишь поможет!