КАК БРОНЯ у нас РОГОЖКИ!

КАК  БРОНЯ  у  нас  РОГОЖКИ!
Удивительное дело: Все, что радовало, грело,
Удручает и морозит… - хоть в стихах пиши, хоть в прозе.
Холодеют войны (стынут), жарко только гнущим спину,
Да вот, климат все теплее… - Солнце жжет, а совесть тлеет!
Нам бы радоваться надо, что идет тепло в награду…
Только бойни, войны, драчки не от белой ли горячки?
Дважды Солнце побелело, - рассказал Никита смело,
Да, кому какое дело, что не греет – ломит тело.
 
Не косой, а как-то странно, степи чистят от бурьяна:
Выжигают, вот те на те: град (не лед) – наследник Кати…
Русь за что-то невзлюбили… В сапожищах - по могиле…
На, отцов своих, могилах, в пляс пускаются дебилы…
В их кладбищенских забавах вандализм и тот стал правым.
Свет разложен не на спектры – тьма повсюду, а не сектор.
 
Небо в тучах, гром и грозы…Льдом для НАТО стал Рогозин!
Душ контрастный (баня – прорубь) – есть Орел у нас и Голубь!
Как броня, у нас рогожки, все копыта ваши, рожки
И козлов всех ваших стадо Смерчем выжжем, тем же Градом…
И Тайфуном, и Цунами смоем всех, кто был не с нами!
 
Ждите, сволочи, подонки, снимем с вас три шкуры, волки…
В страшном сне вам не приснится Божья кара, став зарницей,
Над Великой Украиной, где отец не губит сына…
Где над трупом не глумятся, с жаждой – силою побряцать.
Мы за каждого с вас спросим. В чан смолы кипящей бросим
(Жидо-хунто-олигархов), - климат теплый – вот и жарко!
 
Не в стихах, а в жизни прозе, охладит ваш пыл Рогозин.
Уж, простите, что не Путин – Русь едина вся, по сути!
Запрягаем, да, неспешно… Но вкатаем всех вас, грешных
Не в асфальт катком России, а в бурьян, что вы косили…
И бурьяном прорастете, палачи (все: дяди тети)…
Чтобы истинные братья вас топтали! Не в объятьях,
Унося дерьмо с покоса! Мы за каждого с вас спросим!
НАПИСАНО: 05.2016 года 12.02