Царство счастья

Хочу, чтоб простыло горло,
Пить горькое лекарство,
Смотреть на замёрзший город
И жить в своём райском царстве!

Нюхать корки от мандаринок,
Открыть окно нараспашку
Купить килограмм ирисок
И угощать ими Пашку!

Пусть будет так во всём мире!
Пусть все ощущают счастье!
Не влезают в дела чужие
И обходят стороной ненастья!