Растрёпанное стихотворение

я люблю ходить лохматой,
Не замечать распущенных волос,
Ни когда не ругаюсь матом
И в жизни не вижу чёрных полос!

Слишком мысли мои растрёпаны
В голове моей кавардак.
Ни когда я не буду причёсанной,
и пускай всюду будет бардак!

Ни когда я не буду как все, не мечтайте,
Не пойду под вашу гребёнку!
Не хотите мечтать? Исчезайте!
И отдайте волю ребёнку!