""В апреле - не... сбежит!!!""

- "Приветик, Вам - от "Горводоканала!"
- "Молоденькая... Чуть, припухлость - щёчек!
Пока ей, не сказал - она, не знала:
Как, обнаглел - воды холодной, счётчик!"
- "Везёт, Вам! кофе, пьёте, вон - на кухне!
Меня, им, угостить - Вы, не хотите?"
- "Да, без проблем! На пару, что ли - ухнем...
В сапожках, прямо так - и проходите!"
 
- "Смотрю - в который раз: Один - живёте?
- "Нет... Таракан, под плинтусом - с пропиской!"
- "А, Вы - смешной! И, взглядом, в грех - зовёте!"
- "Вопрос: А, кто, живёт - с такою, киской?"
- "В разводе - я! Три... годика - дочурке!
Влюбилась... Вышла замуж - за придурка!"
- "Короче... Одиноко, нынче - мурке?
По сильному, плечу - вздыхает, мурка?"
 
Вы - интересный!" - "Да, смотря насколько?
Покрепче, что -нибудь?" - "Я - на работе..."
- "Меня - боитесь?" - "Шутите? Нисколько..."
- "А, как - насчёт: Интимом - по субботе?"
- "Ну, мне - пора! Спасибо! Напоили..."
- "Да, не за что! Храни Вас - Бог!" - "Вас - тоже..."
- "Увидимся - ещё?" - "Ну, или - или?"
- "Всего - хорошего!"- "И, Вам - того же..."
 
P.S. "Замело... постель - метелью!
........Вот и спи - дурак! С постелью..."