Формула любви

Сколько бы я не пыталась,
Формула любви не получалась.
Она ни как не выводилась,
А я всё больше изводилась.
А я всё больше изгалялась,
Но она не получалась.
Алгебраическим выражением,
Сложением, умножением!
Физической формулой тепла и света,
Но я не нашла ответа.
Сколько бы я не пыталась,
Формула не получалась. . .
Но вскоре я нашла ответ:
Я + ты = Любовь и Свет!