Мечтать

Звучит некрасивый звук скрипки,
Когда не умеют играть.
Также и я без улыбки
Не умею мечтать.

О чём же я мечтаю?
Даже в книгах не надо читать!
Я вовсе в облаках не летаю.
Сидя в кресле, люблю я мечтать.

Сажусь поудобнее, кутаюсь в пледе.
Я начинаю думать о нём . . .
Ну почему же мы не соседи?
 И так далеко друг от друга живём?

Говорят, на любовь не влияют расстояния.
Пожалуй, я соглашусь.
У меня такое состояние,
Что я скоро свихнусь.

Свихнусь от того, что мне нравится.
Нравится быть с ним!
В жизни, конечно, многое случается,
Но Он будет всегда мною любим.