Я скучаю по тебе

Очередная пятница стучится в дверь
…….я скучаю по тебе…….
За окном непривычно морозный апрель
………я скучаю по тебе………..

Пролетает день за днём
……..я скучаю по тебе………….
В каждом сне мысли о нём
………я скучаю по тебе……

Словно слёзы на глазах
……..я скучаю по тебе…..
И ты снова не сказал:
«Я скучаю по тебе».