То, что сейчас

Я бы поцеловала тебя, наверное
Только я не умею.
Прости, что такая я суеверная,
Просто я очень робею

Сердце при взгляде колотится бешено,
Взлетают бабочки в животе.
Всё не совсем ещё решено,
Я как будто в пустоте

Не ощущаю пространства и времени.
Ты ведь меня сбережёшь?
От дыхания теплотою повеяло,
Ты ведь уже не уйдёшь?

Будь моею последней надеждою,
Сердце бьётся в груди.
Я люблю тебя очень нежно!
Прошу, не уходи!

Не исчезай надолго пожалуйста,
Я не смогу без тебя. 
Я убиваю себя безжалостно,
Нежно тебя любя.