СЕРДЦЕ ДРОГНУЛО В ГРУДИ

* * *
 
Сердце дрогнуло в груди
И отчаянно забилось,
Когда увидела вдали
Твой силуэт. Что было силы
Рванулась бешено вперед.
Как труден бег! Все ближе, ближе
Тропы заветной поворот –
И вот тебя я снова вижу!
В твоих объятьях, как во сне,
От счастья тихо замираю.
Всю силу чувств моих к тебе
В прикосновении ощущаю.
Целую робкого тебя
И оторваться нету силы!
Ты жив! Ты жив, любовь моя,
Ты возвратился невредимым.