РАССТАВАНИЕ
РАССТАВАНИЕ
Расставание неизбежно.
Мы уходим, чтоб встретиться вновь
Под безоблачным синим небом,
Где с нами лишь наша любовь.
Что нам время и расстояние,
Если в сердце горит пожар?
Если даже при расставании
Наши души как чуткий радар?
Если даже в далекой разлуке
Каждый день вспоминаю тебя,
Твои добрые, нежные руки
И твой теплый прощальный взгляд?
Мои чувства к тебе безбрежны,
Безгранична любовь моя,
Я молю высокое небо
Встречу снова с тобою послать.
Пусть ракетой промчится время!
Пусть разлука, как краткий миг!
В нашу встречу, любимый, я верю,
Пусть нам счастье Всевышний продлит.