ТВОИ ПОЦЕЛУИ

ТВОИ ПОЦЕЛУИ
 
Твои поцелуи,
Даже невинные,
Горят на щеке
Кострами лесными,
Пронзают насквозь
Стрелою безумной,
Такие невинные
Твои поцелуи.
Твои поцелуи,
Такие невинные,
Точно замедленного
Действия мина.
Они, как огонь
В печи кузнеца,
Горят пожаром,
Не зная конца.
Горят день и ночь
И снятся во сне,
И я вся пылаю,
Как щепка в огне,
Как щепка пылаю
В желанном огне.
Во мне все горит –
Спасибо тебе!