ЖАЖДА

ЖАЖДА
 
Жажду видеть тебя,
Жажду, жажду.
Жажду слышать тебя,
Жажду, жажду.
Прикоснуться к тебе
На одно мгновение,
Чтобы услышать
Сердца биение,
Чтобы увидеть
Глаз озарение
И ощутить
Трепет ласковых рук
И сладостный вкус
Не целованных губ,
Жажду, жажду!
С чем сравнить
Эту дикую жажду?
С солнца жаром?
С огнем пожара?
С руки пожатием?
С июньской жатвой?
Не испытавший жажды
Понять не сможет
Всей невозможности,
Всей безысходности,
Всей этой сложности
Жажды пожара…