Луна

Луна
Полная луна светит мне в окно 
Значит мне сегодня не уснуть
Она как ночи звено
Видела мой печальный путь 

Она знает, что я тебя любил 
И видела как хранил любовь свою
Как тогда, в первый раз, любил
И как сейчас люблю