В наших руках солнце уж не теплится

Хотелось услышать твоих новых песен,
Услышать твой севший, потрепанный голос,
Хотелось увидеть как ты, вдруг, исчезнешь,
И мир, словно в сказке, теперь станет полным...

Мы знали, что нам предначертано драться,
Просили, чтоб нам не давали условий;
Условно же, мы не хотели сдаваться,
Но сдались - так Господу было угодно.

Искали кого-то - заполнить пробелы
ЖдалИ перемен, чтоб от всех отличиться,
Мы думали, путь наш ведет к переменам,
Но в наших руках Солнце уж не теплится.

Забыли мы все номера телефонов
Забили на все мы, и сделали ставки,
Но все проиграли, гонимые словом 
А выиграли души лишь, полные страха

Мы все теперь здесь, нам закрыты ворота,
Мы ждем сапогов, что затопчут нам землю
силы мы ждем, чтоб ожить и в полеты,
И Бога мы ждем, чтоб остался последним.

Там где-то, вдали, слышна старая песня,
Утих чей-то севший, потрепанный голос,
Никто и не вспомнит, как мы здесь исчезли -
Остался от нас только призрачный холод...

21.02.2014