Насилие

Насилие
Ты изменяешь этот мир
Насилием,
Но помни, можно всех спасти,
Помиловать...
Отождествлять добро и зло 
Не так легко
И променять тот дивный взор
На ничего,
Я никогда не смог бы и
Не захотел,
Я зажигать дворов огни
Бы полетел...
Не причинить мне эту боль
Родной душе,
Мое страданье - это ноль,
Как по тебе...
Идешь ко мне, неся войну,
И давишь снег,
А я в руке цветок несу,
И мир - в душе,
Я приложу цветок к ружью,
Что у виска
И слова даже не скажу,
А ты - стреляй...
Ведь все что сделал я - пустяк,
Ты выше всех,
Я самый злейший тебе враг
Дави во мне
Все эти мысли, страх, раздор...
Внутри бардак,
Внутри меня - теперь лишь зло,
И только тьма,
А свет, внутри тебя, святой,
Сжигает мир,
Стоишь у края, а огонь
Ярче горит...
В руинах город, в нем царит
Насилие
И пепел-снег к земле летит
В обилии...

21.02.2014