Талая вода

В твоих глазах слезинка заблестела,
Неровный след, размазав по щеке.
Последнее прости, сказать не захотела.
Ушла, как льдинка уплывает по реке.
 
Снежинкой на ладонях твоих таю.
Лишь прикоснёшься, таю без следа.
Тебя я не люблю, а просто обожаю.
И вместо снега - талая вода.