Как хочешь только ты

Если хочешь жить - 
Живи,
Сердце наполняй
Огнем
И не бойся спать,
Уснув уже навеки!

В небе мне не быть
Другим,
В сердце без огня
Пустом,
В нем для этой лжи 
Не будет больше места...


Как-то эта жизнь вдруг стала сном?
Все, что знал, горит, горит огнем...

Падал весь
Мой мир во мрак -
Ты пришел его спасти...

Если хочешь жить,
Живи,
Хочешь убежать -
Вперед
Только я не дам
Тебе, поверь мне, сдаться!

Как-то эта жизнь, вдруг, стала сном -
Все, что знал, горит, горит огнем!

Я падаю 
Один во мрак,
Я потерян здесь, пойми
И помни,
Все будет так,
Как хочешь только ты!

В мои сны
Ты придешь ко мне вночи
Мне подаришь эту жизнь
Ты поможешь мне спастись!

Дай мне шанс!
Дай мне знак!

И помни, 
Все будет так,
Как хочешь только ты -
И снова,
Я буду знать -
С тобой сбылись мечты!