Насте

И каждый мой шаг
Отдавался
Болью,
И каждый мой крик
Застревал
В гортани.
Это всё – план, придуманный
Красной
Молью,
Это всё – план, стирающий
Неба
Грани.
Сердце бьётся как будто
Вот-вот
Угаснет
На ступени ступаю –
Но не
Подняться,
И вдыхать этот воздух
Мне больно,
Настя,
Но тебя всё равно
Я заставлю
Смеяться.
Грусть твоя – как удар
По аорте
Бритвой,
Как ножом полоснёт
По душевным
Ранам.
Мы с тобою стоим
Пред великой
Битвой,
И начать побеждать
Никогда
Не рано.
И начать побеждать
Никогда
Не поздно
Мы должны разорвать
Этот мир
На части
Это точно не шутка -
Здесь всё
Серьёзно.
Где ж тут шутка, когда
Потеряли
Счастье.
И каждый наш шаг
Отдаётся
Болью,
И каждый наш крик
Не услышат
Люди
Это всё план, придуманный
Красной
Молью -
В нём спиною к спине
Мы с тобою
Будем.
Пусть грохочет толпа
И плюётся
Злобой -
Мы должны разорвать
И её
На части.
В этой битве мою
Руку взять
Попробуй -
Не отпустишь, я знаю,
Её ты,
Настя.