Salutare

Растекается красный дым
По воздушной сереющей массе
Этот мир до предела остыл
Черно-белыми стали все краски

И улыбки в формате смайл
Не вставляют уже ротозеев
Интернет - это их лайфстайл,
Реал-лайф в бесполезности тлеет,

Мир теряет былую мощь
Честь сменилась дешевой спесью
Мы с тобою должны им помочь -
Или следом за ними исчезнем.

Разыграем былую страсть,
Выбьем эти дубовые двери
Нам природа - козырная масть
Начинаем великое дело!

Кто еще, если только не мы 
Их спасет от самих себя же
Только мы, я сказал, только мы
Их спасем, руки им развяжем

Нашей силы хватит на всех,
Мы наполним души любовью,
Так как я наполняю тебе,
И как сам исполняюсь тобою,

Мы с тобою любовью живем,
Так давай этим счастьем дельться
Сделай громче, и пусть грянет гром,
Дай мне руку, пусть все будет быстро!

Дай мне руку и за руки всех
Ухвати, подари им надежду
Пусть сегодня священный грех
Разорвет на телах одежды

Разорвет в них всю ярость и страх,
Разорвет на руках оковы
Мы свободу во всех делах
Им подарим. На старт! В путь-дорогу!