Flamma

Я не хочу тебя просить,
Молить, рыдая на коленях
Хочу лишь жить, тебя любить,
Быть твоим первым и последним

Рисую белым мелом жизнь,
Рисую солнце на асфальте,
Все будет так, как хочешь ты -
Я обману и ты обманешь

Рисую счастье светлых дней
И поле темно-серых маков,
Там наша страсть - горим мы в ней;
И там любовь, без странных знаков.

Смотри, я в мире только твой!
Ты видишь? Мы одни такие!
Ты дышишь мной, а я тобой
И вся усталость в другом мире.

Лежим мы в поле на траве
Рядом с тобой, и чистый воздух
Наполнил жизнью наш удел,
Все стало хорошо и просто,

Все встало на свои места,
Тают обида, боль и страхи,
Теперь мы рядом - два огня,
Что слились один жаркий пламень.

*Flamma - (От лат.) Пламя