Begging for mercy

I was meeting sunset.
Begging for the mercy...

Day! Day comes so unnatural
I believe in a dream and it's not yes it's not so incredible
Unexpectable!

Could you be close to point
Could you be the only love
Of mine?
Could you be all my life?

And so i
Tried to hide
Tired to fight
Run away from the light
Get away!
Get away!

I am meeting sunset
Begging for your mercy,
I was coming far away, 
Searching for the safety
To get out
To find out
Do you lie or love me?

So unlovable
Unbelievable...

Night! Night strikes all our barricades
So we're both come wild drowning into the force of hurricane
Not an easy way!

Could you be close to me
Could you make me believe 
In love?
Could you be all my life?

Cause than i 
Never hide.
Ever fight
Running into the light?
Come to me!
Come to me!

I was meeting sunset!
Begging for your mercy,
I was coming far away, 
Searching for the safety

I was stupid bastard
I have lost my pations
Beg no more for mercy
I could not be safe then
To get out
To find out
Do you lie or love me?

Lie or love me!
Kiss or kill me!
Leave or fuck me!
Beg for mercy!

And so i
Never hide
Never run
Even under the gun...

I am leaving sunset
I don't need your mercy
And i come now far away
I will find you out there
And get out
And find out
Do you lie or love me?

So unlovable
Unbelievable...

ПЕРЕВОД

Я встречал закат,
Умоляя о милосердии...

День! День проходит так неестественно,
Я верю в мечту и это не на столько - да, это не настолько невероятно,
Неожиданно!

Ты можешь говорить ближе к делу?
Ты можешь быть моей единственной
Любовью?
Ты можешь быть всей моей жизнью?

И так, я 
Пытался скрыться,
Устал бороться...
Убегаю от света,
Уходи!
Убегай!

Я встречал закат
Моля о милосердии,
А теперь я ухожу вдаль
В поисках безопасности
Чтобы сбежать,
Чтобы выяснить
Ты мне лжешь, или любишь меня?

Такого не привлекательного...
Немыслимо...

Ночь! Ночь бьет по нашим баррикадам
И мы вместе дичаем, утопая в силах урагана - 
Не самый легкий путь!

Можешь ли ты быть ко мне ближе?
Можешь заставить меня верить
В любовь?
Ты можешь стать всей моей жизнью?

Ведь тогда
Я больше не буду скрываться,
Или бороться,
Сталкиваясь с светом?
Иди ко мне!
Иди ко мне!

Я встречал закат!
Умоляю о снисхождении,
Я далеко ушел
В поисках безопасности

Я был глупым ублюдком,
Потерял терпение - 
И больше не просил милосердия,
Я не смог обезопасить
Путь к побегу
Путь пониманию,
Ты мне врешь или ты меня любишь?

Ври мне, или люби!
Целуй меня или убей!
Оставь меня или трахни!
Моли о милосердии!

Вот он я,
Никогда не прячусь
И не убегаю,
Даже под дулом пистолета...

Я покидаю закат,
Мне не нужно твое милосердие
И я ухожу вдаль,
Я найду тебя там,
И сбегу
Я пойму -
Ты мне врешь или ты меня любишь,

Такого непривлекательного?
Немыслимо...