С тобой

Забыть о прошлом не так уж сложно,
Когда ты рядом, дышать - за счастье,
Не быть с тобою уже невозможно. 
А жить тобой - это так прекрасно!

Ты знаешь, Солнце, тебе скажу я,
Как иногда мне бывает грустно,
И я сижу, и глаза рисую,
Твои глаза, без которых пусто,

Твою улыбку, что день мой красит.
Твой голос в сердце течет бальзамом,
Дает мне силы, покой и счастье,
Желание быть твоим самым-самым!

Хочу прижаться к твоему стану,
Прильнуть губами, к груди нежнейшей,
Я лучшее в мире тебе оставлю
И снова скажу - я с тобой...наконец-то!