Другу (Версия 2013)

Дыши, мой друг! Дыши как можно глубже!
Ты знаешь, может быть все это сон,
Но я тебе скажу, кому-то ты, да нужен,
А раз ты нужен - то не зря рожден!

Смотри, мой друг, весь мир готов крутиться
Вокруг твоей безоблачной души.
Не жди, мой друг и дай глазам раскрыться
Удача пред тобою - так бери!

Не бойся, друг, ведь это лишь начало
Твоих поступков, что изменят всех,
И не сдавайся боли, ей ведь будет мало,
Она тебя отравит, впустит грех.

Иди, мой друг, пусть жизнь начнется снова
Я отпускаю тебя в новый дивный мир
Со мной, увы, все будет по другому -
Я здесь застрял, чтобы тебя спасти...

12.03.2013