Ты придешь

В нашем городе дождь,
Он идет, когда тебя нет,
Но , когда ты придешь,
Заменит его снег.
 
Он будет падать хлопьями,
Укрывая весь мир одеялом,
А нам за замерзшими окнами
Будет друг друга мало.