Круг О

Я был в самом верху,
Высоко в небесах,
Это был сон, который мне уже не познать,
Но я проснулся вдруг...
В самом верху,
В глупых мечтах,
Я нашу жизнь просрал, упал, и мне уж не встать
Снова замкнулся круг

Тянусь к тебе, на самый верх, моя любовь-любовь

Я сотни раз играл с судьбой,
Жертвовал, своей душой,
Сотни раз остаться мог 
С тобой, с тобой, с тобой!

И я снова вверху,
Потерян в ночи,
Рванные связи с жалкой жизнью в моих руках -
Это конец всему

И я прошу,
Просто молчи,
Ты не поможешь! И разбиваюсь я на глазах -
В адском кругу....

Тянусь к тебе - к тебе, на свет,
Моя любовь-любовь!

Я сотни раз играл с судьбой,
Убегая за мечтой,
Сотни раз кричал "Постой!
Я твой! Я твой! Я твой!"

Тянусь к тебе, но ты во тьме,
Мне не быть с тобой собой...

НИКОГДА!
НИКОГДА!
НИКОГДА!!!

Сотни раз играл с судьбой,
Я пленен этой игрой
И теперь я понял, что 
Ты не со мной! Ты не со мной!
Сотни раз играл с огнем!
Я не думал ни о ком!
Сотни раз играл судьбой -
ТОБОЙ! ТОБОЙ! ТОБОЙ!

Я был в самом верху,
Высоко в небесах;
Это все - сон, который мне уже не познать...