Круг VI

Кричу сквозь мечты, от которых хватает дух,
И бегу по дороге разбитых, глухих и слепых 
Я ищу лишь того, кто замкнет бесконечный круг,
Скорость света равна моей скорости тьмы.

Одно слово, и я дам свободу безумию снов
Один миг и начнется отчаянный к старости бег
Один раз все забудем, и больше не нужно нам слов,
Один взгляд побеждает жестокую белую смерть

Гладью пресных морей, проскользнул в сон беснующий грех
Разорвал мне все связки, я падаю в пропасть дорог
Безрассветных ночей, в них я буду скрываться от всех
Я останусь без лиц, без надежды, без звука, без слов.

Я кричу сквозь мечты, от которых хватает дух,
Убегаю от жизни, а в сердце закрался страх
Я ищу себя, покидаю заветный круг,
К черту правила - это глобальный крах!