Ничего не скажешь - жизнь дороже

Можешь отрицать - не стоит воли
Взять, перечеркнуть - что не забудешь,
То, что просто будет твоей болью
Пока ты по чужим судьбам блудишь.

Просто объясни кому ты верил?
Для кого дерзал пойти на глупость?
Для кого слова, ты был уверен
В том, что гордостью заменишь мудрость,

А они тебя испотрошили
Изнутри, твои сомненья, друже
Те сомненья-люди и решили,
Что быть проще ты уже не сдюжишь

И не сможешь быть уверен, что надежда
Та, что правит миром этим глупым
Есть для всех, и для тебя вообще-то
Просто ты поверил не тем людям.

Людям, жизни чьи были ошибкой,
Как твоя, ты даже не заметил
Как увидев что надежды гибки
Их не нужными ты сам отметил,

Так ты перестал нуждаться в людях
И один пошел по краешку обрыва
И доверился в обманчивые руки
И доверился ты тем в ком нет уж силы

Тем, кто жизни жизнью рьяно мерил,
Дотошна, что дрожь идет по коже
А теперь скажи, кому ты верил?
Ничего не скажешь - жизнь дороже!