Круг V

Я отдамся тебе! Ты слышишь? Ты сводишь с ума!
И я стану твоим рабом, в твоем сладострастном плену!
Я отдамся тебе, только дай мне немного огня!
И я дам тебе все, и до самых небес вознесу!

Я люблю тебя, больше судьбы, больше воздуха, больше богов!
Я хочу чтобы смерь содрогнулась, увидев здесь нас!
Я люблю тебя больше моих глупых мыслей и глупых стихов,
Я нашел тебя утром - тянулось бы утро всегда!

Я дарю тебе небо, кругами на глади воды,
Я дарю тебе правду о том, что не нужно молчать;
Я дарю тебе воздух, давай же! Скорей надышись!
Я дарю тебе мир, в нем люблю я лишь только тебя!

Посаящается Д.