Круг III

Ты будешь визжать, как сучка,
Когда тобой гнев овладеет,
И думать, что так будет лучше,
Когда превратишься в зверя;

Беги от святого страха,
Забей на людские инстинкты.
В кругу из огня - собака,
В кругу из людей - пылинка.

Молчишь и роняешь слезы,
А стены сжимают нервы
Менять что-то - слишком поздно,
Пустить в самотек - бесполезно,

Чего ты все ищешь в масках?
Для них ты - пустое место,
Слетается пыль на пластмассу,
Под маской - никто, наверно...

Ты стонешь в пустой постели
Одна, а за окнами - буря,
Ну что же ты, в самом деле!
Кончай! Улетай отюда!

Пора вырываться из круга,
Оставить все в жопе господней -
А ты все мечтаешь, дура,
Страдаешь в своей безысходне!

Ты будешь визжать как сучка,
Когда тобой гнев овладеет,
Останешься в гребаном круге,
Который тоскою белеет,

Беги от святого страха,
Беги без оглядки, малышка!
В кругу из огня, ты собака,
В кругу из людей - пустышка...