ПО ДОРОГАМ ОСЕНИ
* * *
По дорогам осени
Под осенним дождиком
Мы шагаем просекой,
И шагать так хочется.
Гонит осень листьев желтых стаи,
Засыпает золотом асфальт...
Завтра утром снова встречусь с вами,
Улыбнусь, в улыбке скрыв печаль.
Буду изощряться в красноречии,
Поверяя вам свои дела.
Горечь чувств за болтовней беспечной
Не удастся вам прочесть в глазах.
С праздником вас, милый, поздравляю!
Всех удач и всяческих вам благ!
Я любви и счастья вам желаю
В этот день осенний ноября.
Осени волшебная дорога
Пусть к любимой приведет вас в дом.
Пусть она вас встретит у порога,
Пирогами встретит и вином.
Я хочу, чтоб были вы счастливым,
Очень, очень этого хочу!
Это все никак не объяснимо,
Но за вас Всевышнего молю...