МНЕ ВСЁ ОСТРЕЙ ВЕСНЫ ПРИМЕТЫ...

МНЕ ВСЁ ОСТРЕЙ ВЕСНЫ ПРИМЕТЫ...
Дорогим и милым женщинам...
 
Мне всё острей весны просвет,
И ярче блики и оттенки.
И хочется послать привет
Вам свой из кардиозастенка.
 
И хочется в строке бегущей
Найти все лучшие слова.
И чтоб кружилась голова,
Как от любви, от жизни сущей.
 
И чтоб во сне у изголовья
Взлетела мамина рука.
И чтоб короткое "Пока"
Теплом дышало и любовью.
 
Не убывало чтоб здоровье,
Как очень важное условие
Земного нашего витка.
 
Пусть обозначены извивы,
Но нет в круженьи этом риска.
Хочу, чтоб были вы красивы
И знали - счастье очень близко.
 
Я вам пишу, как перед стартом,
И этих слов живую нить
Произнести б восьмого марта,
Да только доктор не велит...
 
Март, 1991 г.