ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ ВСЁ СНАЧАЛА

ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ ВСЁ СНАЧАЛА
Хотелось, чтобы всё сначала.
Чтоб время не умчалось зря.
Чтобы не знать ещё причала,
И чтоб опять вокруг звучали,
Как в тонких струнах октября,
Души прекрасные хоралы.
 
Чтоб укрывали от напасти
И дом друзей и детский смех.
И чтоб дарили снова счастье
И взмах руки и первый снег.
И в днях стремительного бега,
Чтоб ощущалась свежесть снега.
 
Октябрь, 1984.