НЕЗНАКОМЦУ

НЕЗНАКОМЦУ
Далеко, за невидимой дверью,
Ты пьёшь чай…
или смотришь кино.
Зря пыталась февральской метелью
Постучаться тихонько в окно.
Ветер шепчет мне колкую фразу:
« Я вас, женщин, никак не пойму .
Ведь не видела…
Даже ни разу…
И зачем торопилась к нему?»