ПЫТ-ДУТ-МУТ-ХУТ

ПЫТ-ДУТ-МУТ-ХУТ
ПЫТ- ДУТ- МУТ- ХУТ
СЕГОДНЯ НАС СЕНЬЕРИЛ...,
ОТМЕННЫМ БЫЛ УЮТ,
С СОБОЮ СЕРДЦЕМ СПОРИЛ....
ПЫТ- ДУТ- МУТ- ХУТ-
ОТМЕННАЯ ЗАБАВА...,
ЗАНЕЖИЛ СЕРЕБРИСТЫЙ СПРУТ,-
ДУШИ ЖИВОЙ ОТРАВА...
ПЫТ- ДУТ- МУТ- ХУТ-
КАК ПРОПАСТЬ МЕЖДУ НАМИ....,
ИЗМЕНЧИВ МЕРНЫЙ ЖГУТ
ГУБАМИ И КРУГАМИ...
ПЫТ- ДУТ- МУТ- ХУТ
ВСЕ НОСИТ ,СВИЩЕТ, ПРОСИТ...,-
ДУШИ СЛЕПОЙ УЮТ-
В НЕМУЮ ДАЛЬ,-УНОСИТ...