МЫ ЖИВЕМ НЕ НА ЗЕМЛЕ
мы живем не на земле...,
мы встречаем здесь лишь отсвет нашей жизни...,
в наших зерцальных душах снов- явлений...,
могущих удержать этот отсвет на время...,
лелеять, переливать, отражать, отсвечивать в иные души-зерцала...,
в явления,... в образы, в состояния и даже в чисто-льющиеся процессы...
эта жизнь...,
это что-то на подобии того, когда во сне мы снимся сами себе...
и говорим сами себе - ЗДРАВСТВУЙ...
МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО И ТРАГЕДИЯ, НО ТРАГЕДИЯ ВО-СНЕ...,
МОЖЕТ-БЫТЬ ЭТО И РАДОСТЬ, НО РАДОСТЬ ВО СНЕ...
ЗДЕСЬ СТОЛЬКО СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ СНОВ, которые могут отражатся друг в друге ..., ЧТО НЕ СТОИТ
ПРИВЯЗЫВАТСЯ К ОДНОМУ из них ..., И УКОРАЧИВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ВО СНЕ...
равно ложными внушениями,
ВНУШЕНИЯМИ РАВНО-НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО ни в одной из распостраненных
длительностей...
...ВЫБРАТСЯ ИЗ ЭТОГО ЛАБИРИНТА СНОВ И СНОВИДЕНИЙ НЕВОЗМОЖНО...,
НЕ ПРОСНУВШИСЬ ...., И КОГДА-ТО МЫ ВСЕ ПРОСЫПАЕМСЯ...
...мы-только отсветы от бесконечного...
... мы-несказанное которое длит себя во всех сказаниях...
и историях...
мы-крылья летающих где-то огней...
мы бездны-воспламенения...
мы-летящие пропасти без дна...
... и когда мы просыпаемся от этих блуждающих
отсветов,-
тогда мы становимся тем -чем мы есть...
ALINK.DEMURG-A.