35 МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ

...ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ Я БЫЛ БЕЗ ТЕЛА... ТАК ТОЛЬКО,-ОДНИ МЫСЛИ И СПОСОБНОСТЬ ВОПЛОЩАТЬ ИХ ГДЕ-НИБУДЬ..., НО ВСЕГДА ВО-ВНЕ, В
ДЛИТЕЛЬНОСТЬЯХ, РАСПОСТРАНЕННЫХ ВО ВНЕ МЕНЯ И НИКОГДА =ВНУТРИ...
БОЖЕ МОЙ, КАК Я ОБРАДОВАЛСЯ СВОЕМУ ТЕЛУ И ВОЗМОЖНОСТИ ИМЕТЬ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР ... Я БЫЛ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ С РОЖДЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ И ИМЕЛ СЧАСТЛИВЫЙ МИР..., ДРУГИЕ ЛЮДИ МЕНЯ НЕ МОГЛИ ПОНЯТЬ...ОНИ БЫЛИ ЗДЕСЬ ВСЕГДА...
КОНЕЧНО, ВЕДЬ ОНИ ЖЕ НЕ БЫЛИ ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ БЕЗО
ВСЯКОГО ТЕЛА...
ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ У МЕНЯ БЫЛА И ЕСТЬ ПРИВИЛЕГИЯ ВХОДИТЬ ВО- ВНУТРЬ СЕБЯ,
ИМЕТЬ ТАМ ЧТО-НИБУДЬ ИЛИ ПРЯТАТЬ ЧТО-ТО ТАМ, НАЗЫВАЯ ЭТО- СВОИМ...
ЭТО БЫЛО ТАК ЗАБАВНО, МОЖНО БЫЛО ПОКАЗЫВАТЬ ДРУГИМ ЭТО, ГОВОРЯ-ЭТО МОЕ...,
А ОНИ, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОКАЗЫВАЛИ МНЕ СВОЕ ИЗНУТРИ, ГОВОРЯ,- А ЭТО -НАШЕ... ИНОГДА МОЖНО БЫЛО ДАЖЕ МЕНЯТСЯ ПО-НАСТРОЕНИЮ ВСЕМ ЧЕМ УГОДНО, ДАЖЕ ЖОНАМИ СВОИМИ ИЛИ ЧУЖИМИ...
ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО... 35 МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ Я НИЧЕГО ТАКОГО ПОДОБНОГО НЕ ИСПЫТЫВАЛ...НО Я НАДЕЯЛСЯ НА ЗЕМЛЮ...
... БУДУЧИ УЖУ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ ,Я ГЛАДИЛ СЕБЯ ПО ТЕЛУ ГОВОРЯ, -ЭТО МОЕ..., А ГЛАДЯ ЕЕ ТЕЛО, ГОВОРИЛ-ЭТО ЕЕ...
Я МОГ ПРЯТАТЬ ВО- ВНУТРЬ СЕБЯ ВСЕ, ЧТО УГОДНО... ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛ СУЩИЙ ПРАЗДНИК ..., ХОТЯ Я И НЕ МОГ ПОНЯТЬ МЕХАНИЗМА ЭТОГО ПРОЦЕССА...,
НО ОН МЕНЯ ВОСТОРГАЛ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЛИЧНОГО И ВСЯКОГО ИНОГО ОБЛАДАНИЯ...
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ БЫТЬ В ТЕЛЕ НЕОБЫЧАЙНО...
А ВООБЩЕ-ТО Я -ДУХ-БЕССМЕРТНЫЙ .
МЫ-ДУХИ НЕБЕСНЫЕ ЛИШЕНЫ ВОЗМОЖНОСТИ СОБСТВЕННОСТИ ПОТОМУ,
ЧТО У НАС ДРУГОЙ ВИД СОЗНАНИЯ,-НЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ..., И ПОЭТОМУ-
ВНЕВРЕМЕННЫЙ..., МЫ НЕ НАСЛЕДУЕМ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ, -МЫ ЕГО ИМЕЕМ В ЖИВОМ И РАСПРОСТРАНЕННОМ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ВИДЕ..., У НАС НЕЛЬЗЯ ЕГО ОТНЯТЬ -МЫ НЕРАЗДЕЛИМЫ С НИМ.................. МЫ ОДНО ЦЕЛОЕ...