ЗАПОЗДАЛАЯ ИСПОВЕДЬ СЫНУ

Нам в вечной борьбе с печалью, нуждой
порою нужен голос до боли родной,
чтоб нежно утешил и боль разделил,
чтоб понял печаль и обиду забыл.
 
Ведь злоба сорвется совсем не со зла-
стара и больна я, забыта, одна.
Печаль, накопившись, порою вспорхнет
мой разум затмит и обиду несет.
 
Прости меня,сын, говорю не со зла,
ведь в жизни мне тяжко-опора нужна,
а ты уже вырос и силу набрал.
Прости же ты матери злости накал.